Termine und Veranstaltungen 2018/2019

Clubabende:

• 22. November 2018       - Französischer Abend         - 19 Uhr TCM
  • 9.   Dezember 2018       - Winterwanderung              - 11 Uhr (Treffpunkt wird noch bekannt gegeben)
  • 18. Januar 2019              - Wintergrillen                       - 18 Uhr TCM
  • 9.   Februar 2019            - Venezianischer Fasching - 19 Uhr TCM
  • 15. März 2019                 - Spieleabend                         - 19 Uhr TCM

Es wird wieder spannend: Termine werden noch bekannt gegeben

Mitgliederwerbung

Saisoneröffnung mit Mixed-Turnier

Medenrunde

Modenbach-Open

Tenniscamp für Jugendliche

Jugendcup  SÜW (in Edenkoben)

Saisonabschluss mit Mixed-Turnier

Sommerfest am Samstag, 25. August 2018

Liebe Mitglieder und Freunde des TCM,

am Samstag den 25. August um 19 Uhr findet unser Sommerfest statt.

DJ "Marv" heizt uns ein und an der Cocktailbar könnt ihr euch mit kühlen Drinks abkühlen. Aus gut unterrichteten Quellen haben wir erfahren, dass sich drei sportliche Zwerge angekündigt haben.

Auf vielfachen Wunsch gibt es wieder ein "Mitbringbufett". Das heißt jeder bringt etwas mit, sei es Salat, Nachspeise, Vegetarisch oder "Fleischig", egal Hauptsache es schmeckt ;-).

Am Clubhaus befindet sich eine Liste, in die ihr euch eintragen könnt.

Wir freuen uns auf euch!

Das Sommerfest-Team

Schnuppertennis am Sonntag, 22. April 2018

Der TC Modenbachtal Hainfeld veranstaltet am Sonntag, 22. April von 10 bis 13 Uhr eine Schnuppertennis-Aktion für Jedermann. Es besteht die Möglichkeit, unter Anleitung eines Trainers selbst zu spielen und dabei den Tennissport kennenzulernen. Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt, nur Sportschuhe sind mitzubringen. Für neue Mitglieder bietet der Verein an diesem Tag als besonderen Anreiz eine Mitgliedschaft ohne Aufnahmegebühr und zum halben Jahresbeitrag im ersten Jahr an.

Die Tennisanlage befindet sich direkt am Modenbach zwischen Hainfeld und Burrweiler. Weitere Informationen sind bei Brigitte Herzinger, Telefon: 06323 980608 oder Ute Reichling, Telefon: 06341 88779 erhältlich.

Nächster Clubabend am Donnerstag, 29. März 2018.

Liebe Mitglieder und Freunde,

unser nächster Clubabend findet am Donnerstag, den 29.03.2018, ab 19 Uhr im Clubhaus statt (keine Sorge, Freitags ist Feiertag).

Wie beim letzten Abend vereinbart, wollen wir dieses Treffen als Mitbring Abend gestalten.

Uff pälzisch: Jeder bringt was mit un stellts hie!

Anmelden braucht ihr euch nicht, einfach einpacken was weg muss, und los !

Wir freuen uns auf euch alle!

Brigitte und Petra

Dampfnudel - Abend am 24. November

In geselliger Runde verbrachten wir einen schönen Abend mit leckeren Dampfnudeln!

und anschließendem Tischkickerturnier.

Sommerfest beim TC Modenbachtal am 11. August

Am 24. September fand bei schönem Spätsommerwetter ein Mixed-Turnier statt. Gewonnen haben Lara und Jonas Herrmann. Zweite wurden Marita Kohl und Frank Hund und Dritte wurden Isabel Nerding und Volker Herrmann. Anschließend wurde zum Saisonabschluß gegrillt.